![]() Рубрики
![]() ... |
![]() 12:08 20.03.2018 Комплектуем бар: принципы подбора оборудованияВ этой статье мы рассмотрим технологический аспект: как нужно подбирать профессиональное оборудование для бара, чтобы оно радовало производительностью бармена и качеством продукции гостей. Идея «а давай откроем бар!» приходит в голову многим. Около 1% от тех, кому приходит в голову такая идея, переходят к реальным действиям. И только 10% от тех, кто пробуют, спустя год остаются в этом бизнесе и могут похвастаться тем, что им удалось создать действительно хороший бар. В этой статье мы рассмотрим технологический аспект: как нужно подбирать оборудование, чтобы оно радовало производительностью бармена и качеством продукции гостей.
3 принципа комплектации бара электротехникой
В первую очередь следует обратить внимание на существующий ассортимент: https://rest-service.com/catalog/barnoe_oborudovanie, чтобы ориентироваться, из чего придется выбирать. Далее при подборе техники придерживаемся следующих принципов:
Стоит ли экономить на барной технике?
Как показывает практика, это абсолютно бессмысленно, так как незначительная экономия на старте выливается в существенные потери на перспективу. Так, менее производительная техника не сможет обслуживать гостей с достаточной эффективностью, из-за чего может снизиться качество, пострадает репутация заведения. Потому планируя открыть бар, важно иметь достаточный стартовый капитал, чтобы укомплектовать его лучшим оборудованием.
|
Відповідно до статті 26 Закону України "Про інформаційні агентства" право власності на продукцію pika.rv.ua охороняється чинним законодавством України. Будь-яке копіювання, в т.ч. окремих частин текстів чи зображень, публікування і републікування, передрук чи будь-яке інше поширення інформації pika.rv.ua, в якій би формі та яким би технічним способом воно не здійснювалося, суворо забороняється без попередньої письмової згоди з нашого боку. Під час цитування інформації посилання на pika.rv.ua обов'язкове. |