Рубрики
• Усі
• Події
• Рецепти
• Політика
• Економіка
• Суспільство
• Бізнес
• Освіта
• Культура
• Спорт
• Корисні поради
• Це цікаво


ПіКа -

♥ Додати в "Закладки"


Популярне

Дорогу М-06 від Києва до Рівного включили до перших ділянок програми державно-приватного партнерства у дорожній галузі (3830)

Мотопомпи та бурштин вилучили поліцейські на Рівненщині (2640)

У Рівному травмувався водій легковика внаслідок зіткнення із напівпричепом вантажівки (2602)

Бытовой ковролин — уют и комфорт в вашем доме (2464)

Мотопомпу та майже дев’ять кілограмів бурштину вилучили на Рівненщині (2329)

Салат з оселедця та квасолі (2452)

Американська класика - брауні (2423)

Хто перемагає на виборах у Рівному? (2398)

Гарячий шоколад (2377)

На трасі «Київ-Чоп» під колесами вантажівки загинув житель Рівненського району (2342)

Рівненська міська ТВК оголосила результати виборів міського голови Рівного (2356)

На Рівненщині оперативники викрили неповнолітнього крадія грошей зі скриньок у соборі (2351)

У Володимирецькому районі загинув неповнолітній мотоцикліст (2347)

З понеділка на Рівненщині побільшає «червоних» зон (2310)

На Рівненщині в прикордонні викрито нелегальний цех з обробки бурштину (2307)

Здобунівчанин ножем поранив дружину (2261)

На Рівненщині поліцейські встановлюють особу загиблого внаслідок ДТП (2255)

Як Рівненська міська ТВК визначала результати виборів депутатів Рівненської міської ради (2251)

У Рокитнівському районі у ДТП постраждали водій та пасажир мотоцикла (2206)

В Рівному внаслідок ДТП загинув водій легковика (2002)

#новиниРівне,#новиниРівного,#новиниПопулярне Рекламна газета "Об`ява"
#Події
22:57 09.08.2021

Антисептик для дерева Композит: виды и характерные особенности составов

Особенности популярных антисептических смесей Композит и их характерные особенности. Залогом успеха при любом строительстве является не только качество материалов, но и их экологическая безопасность.

антисептирование древесиныЗалогом успеха при любом строительстве является не только качество материалов, но и их экологическая безопасность. Работая с древесиной, достаточно важно сохранить презентабельность её внешнего вида и качественные технические характеристики в течение длительного периода эксплуатации, поскольку воздействие влаги приведёт гниению, а вредоносные насекомые и всевозможные факторы разрушат древесную структуру. Чтобы избежать необратимых разрушительных процессов, древесные материалы обрабатывают ещё на стадии строительства специальными антисептическими препаратами с целью профилактики, а в случае заражения уже собранной конструкций существуют лечебные составы, устраняющие паразитов и восстанавливающие прежние характеристики и эстетичность.


Одним из наиболее популярных производителей подобной защитной продукции является компания Композит, которая предлагает широкую линейку высококачественных составов различного назначения по разумной цене. Для того чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант защитного средства внутреннего и наружного применения, а также для минеральных поверхностей или древесины, достаточно посетить интернет-ресурс по адресу: https://kraski-shop.com.ua/catalog/antiseptik-dlya-dereva

Особенности популярных антисептических смесей Композит

1. Широким потребительским спросом пользуется высокоэффективный антисептический препарат Антижук W-5, представляющий собой готовое к применению инсектицидное средство с водной основой.

  • Подобный состав достаточно качественно защищает деревянные поверхности различного сорта от образования синевы, почернения, плесень, водорослей и других биозаражений, а также создаёт абсолютно неблагоприятную среду для размножения паразитирующих насекомых.
  • Средство не меняет оттенок и натуральную древесную текстуру, не влияет на технические характеристики, а также позволяет дальнейшее склеивание, лакирование и окрашивание обработанных поверхностей.
  • Антижук для дерева способен пропитывать глубокие слои древесные структуры, и может наноситься на внутренние и наружные изделия и реконструкции. Рекомендуется для обработки свежих лесо- и пиломатериалов, стропильной системы, деревянного пола, срубов и различных каркасов.

2. Антисептик Композит W-4, предлагаемый в виде консерванта, рекомендуется для нанесения на древесную поверхность, которая испытывают максимально сложные эксплуатационные условия.

  • Готовый к применению препарат содержит в своём составе неорганические соединения, благодаря которым осуществляется эффективная защита древесины, имеющей непосредственный контакт с грунтом либо находящаяся в условиях прямого воздействия атмосферных осадков.
  • Антисептик трудновымываемый, поэтому на протяжении длительного эксплуатационного периода оказывает активное воздействие на уничтожение паразитов и биологических бактерий.
  • При нанесении подобного средства, деревянным столбам и заборам, кровельным элементам, мостовым опорам или лестничным маршам, не грозят внешние негативные факторы на протяжении около 40 лет.

3. Препарат Композит W-2 представляет собой антисептик универсальный с наличием органических и неорганических компонентов. Защитное средство может быть использовано для внутренних и наружных работ, однако если не будет возможности его вымывания.

  • Антисептик для дерева обладает активным сроком действия до 35 лет при условии, что сверху будет присутствовать лакокрасочное пленкообразующее средство.
  • Состав может не только предотвращать биофакторы, но и ликвидировать последствия на уже зараженной деревянной поверхности, восстановить её прежний внешний вид и общие технические показатели.
  • Препарат можно применять также для минеральной основы, фасадов и цоколей, заборов, беседок и прочих строений, не имеющих прямого контакта с водой.

4. Для того чтобы вернуть внешний вид древесным материалам, предлагается отбеливатель древесины. С помощью данного препарата осветляются поражённые ранее поверхности, повышается сортность и уничтожаются тёмные налеты. Древесина приобретает прежний природный оттенок, причём без утраты своих технических показателей. Рекомендуются для обработки пиломатериалов, фасадных поверхностей, минеральных материалов и металла, исключая возможность образования коррозионных процессов.

Переглядів: 300

Пошук



Кулінарний конкурс

Кулінарний записник
Кулінарний записник Тетяни-чарівниці



Зареєструватися


Газета "Piвне-Ракурс"

Рекламна газета "Об`ява"



Пишіть тут, про те, що Вас цікавить, ідеї, теми. Заходьте, тут буде кльово! Тут будуть цікаві новини

Наш Топ-100

ПіКа -   ПіКа - (С) 2013-2022    Всі права захищено.
Відповідно до статті 26 Закону України "Про інформаційні агентства" право власності на продукцію pika.rv.ua охороняється чинним законодавством України. Будь-яке копіювання, в т.ч. окремих частин текстів чи зображень, публікування і републікування, передрук чи будь-яке інше поширення інформації pika.rv.ua, в якій би формі та яким би технічним способом воно не здійснювалося, суворо забороняється без попередньої письмової згоди з нашого боку. Під час цитування інформації посилання на pika.rv.ua обов'язкове.