Рубрики
• Усі
• Події
• Рецепти
• Політика
• Економіка
• Суспільство
• Бізнес
• Освіта
• Культура
• Спорт
• Корисні поради
• Це цікаво


ПіКа -

♥ Додати в "Закладки"


Популярне

Дорогу М-06 від Києва до Рівного включили до перших ділянок програми державно-приватного партнерства у дорожній галузі (6651)

Мотопомпи та бурштин вилучили поліцейські на Рівненщині (3481)

У Рівному травмувався водій легковика внаслідок зіткнення із напівпричепом вантажівки (3416)

Салат з оселедця та квасолі (3379)

Мотопомпу та майже дев’ять кілограмів бурштину вилучили на Рівненщині (3155)

Бытовой ковролин — уют и комфорт в вашем доме (3302)

Гарячий шоколад (3283)

Американська класика - брауні (3278)

На трасі «Київ-Чоп» під колесами вантажівки загинув житель Рівненського району (3192)

Хто перемагає на виборах у Рівному? (3202)

На Рівненщині оперативники викрили неповнолітнього крадія грошей зі скриньок у соборі (3186)

Рівненська міська ТВК оголосила результати виборів міського голови Рівного (3157)

У Володимирецькому районі загинув неповнолітній мотоцикліст (3156)

На Рівненщині в прикордонні викрито нелегальний цех з обробки бурштину (3148)

З понеділка на Рівненщині побільшає «червоних» зон (3134)

На Рівненщині поліцейські встановлюють особу загиблого внаслідок ДТП (3092)

Як Рівненська міська ТВК визначала результати виборів депутатів Рівненської міської ради (3017)

Здобунівчанин ножем поранив дружину (3005)

У Рокитнівському районі у ДТП постраждали водій та пасажир мотоцикла (2916)

В Рівному внаслідок ДТП загинув водій легковика (2877)

#новиниРівне,#новиниРівного,#новиниПопулярне Рекламна газета "Об`ява"
#Бізнес
16:25 08.07.2021

Лазурь для дерева Белинка: виды и особенности состава Преимущества популярных продуктов Белинка и их особенные свойства и характеристики.

В отличие от иных строительных материалов, древесина исключительно боится влаги, поедающих структуру паразитирующих насекомых и биозаражений от грибка, плесени, водорослей и других бактерий.

нанесение лазури

В отличие от иных строительных материалов, древесина исключительно боится влаги, поедающих структуру паразитирующих насекомых и биозаражений от грибка, плесени, водорослей и других бактерий. С целью сохранения натуральной привлекательности древесной породы, а также обеспечения долгосрочной защиты от внешнего разрушительного воздействия поверхность покрывается различными защитно-декоративными составами, одним из которых является лак-лазурь для дерева от известного производителя Белинка. С помощью данного состава можно не только сохранить первоначальные показатели древесины, но и качественно усилить её природный рисунок, добавив насыщенности оттенка и фактуры.

Материал также славится своими антисептическими возможностями, благодаря которым завоевала большую популярность во многих сферах. Антисептическая пропитка нашла широкое применение в деревообрабатывающей промышленности, защищая лесо- и пиломатериалы, покрытую древесину фанерой, ДВП и ДСП, брус, балки либо уже сооруженные деревянные конструкции, эксплуатируемые в наиболее неблагоприятных эксплуатационных условиях. Купить лазурь для дерева для конкретного применения по демократичной стоимости можно на веб-ресурсе бренда Белинка, перейдя по следующему адресу: https://belinka.com.ua/produkciya/lazur-dlya-dereva

Преимущества популярных продуктов Белинка

  • Состав от производителя TopLasur представляет собой одну из наиболее востребованных красящих пропиток, используемых для качественной защиты внутренних и наружных деревянных покрытий. Состав с густой консистенцией и алкидной основой способен сформировать достаточно плотное глянцевое покрытие, которое особенно рекомендуется для обработки твёрдых древесных пород либо определённых конструкций, эксплуатируемых в суровых климатических регионах. Подобная лазурь для древесины специально разработана для условий повышенного ультрафиолета, природных осадков и значительных температурных перепадов. Обработанное покрытие не выгорает, а натуральная древесина подчёркивается декоративными оттенками.
  • Краска-лазурь для дерева бренда Белинка TopLasur UV Plus отличается от предыдущего варианта наличием ультрафиолетовых фильтров, благодаря чему может смело применяться для отделки наружных деревянных поверхностей, регулярно подверженных прямым солнечным лучам. Такие составы зачастую используются для защиты деревянных поверхностей на деревянных лодках или другом транспорте морского или речного типа. Готовое обработанное покрытие хорошо выдерживает механические нагрузки, абсолютно не поддаётся выгоранию, не боится дождей и морозов и образует достаточно эстетичное, прозрачное покрытие с превосходным глянцем.
  • Высококачественное пропиточное средство Белинка Illumina в большей степени рекомендуется для обработки древесины, которая раньше была покрыта в более тёмный оттенок. Материал своим образом осветляет древесную поверхность, придавая ей более светлые тона, причём с удивительной равномерностью и гладкостью покрытия. Готовый к применению состав достаточно экономично расходуется, и может успешно маскировать незначительные дефекты предыдущего цветного покрытия, максимально подчеркивая красоту древесной породы.
  • В случае когда необходимо обработать деревянные изделия, которые регулярно находятся в режиме повышенной влажности и риска высоких температур, производителем Белинка рекомендуется влаго- и термостойкий защитно-декоративный состав Interier Sauna. Экологически безопасное средство на водной основе представляет собой продукт, используюемый для обработки внутренних деревянных поверхностей бани, сауны или ванной комнаты. Покрытие способно выдерживать температуру до 100°С, сохраняя при этом первоначальные внешние и технические характеристики древесины. Краска-лазурь быстро сохнет и эффективно защищает деревянные стены, полы и лежаки от гниения и деформационных процессов.
  • Пропитка Tophybrid отличается особенностью сочетания в своём составе компонентов с водной основой и растворителей. Лазурь может наноситься на внутренние и наружные деревянные поверхности, повышая внешнюю эстетичность и качественно обеспечивая защиту от внешних негативных факторов. Материал характеризуется гораздо быстрым высыханием, удивительной прозрачностью покрытия с наличием шелковистого блеска, долговечностью и лёгким обновлением.

Переглядів: 351

Пошук

Кулінарний конкурс

Кулінарний записник
Кулінарний записник Тетяни-чарівниці



Зареєструватися


Газета "Piвне-Ракурс"

Рекламна газета "Об`ява"



Пишіть тут, про те, що Вас цікавить, ідеї, теми. Заходьте, тут буде кльово! Тут будуть цікаві новини

Наш Топ-100

ПіКа -   ПіКа - (С) 2013-2022    Всі права захищено.
Відповідно до статті 26 Закону України "Про інформаційні агентства" право власності на продукцію pika.rv.ua охороняється чинним законодавством України. Будь-яке копіювання, в т.ч. окремих частин текстів чи зображень, публікування і републікування, передрук чи будь-яке інше поширення інформації pika.rv.ua, в якій би формі та яким би технічним способом воно не здійснювалося, суворо забороняється без попередньої письмової згоди з нашого боку. Під час цитування інформації посилання на pika.rv.ua обов'язкове.